Politica de Privacidad y Proteccíon de Datos Personales

Politica de Privacidad y Proteccíon de Datos Personales

1. Datos personales

La visita a nuestro sitio web no supone que el visitante esté obligado a facilitar información de ningún tipo. Pero en el caso de que proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestro sitio web serán utilizados en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE, donde serán conservados por esta entidad de forma confidencial.

Los usuarios que nos faciliten datos de carácter personal, se entiende que consienten de forma inequívoca la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE. Así como también, el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por nuestra entidad, con una finalidad comercial así como para las actividades propias de nuestro objeto social, autorizando expresamente a SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.

En concreto, los datos de carácter personal recogidos en esta web serán incorporados y tratados en el fichero llamado “News Subscription Silke von Rolbiezki”, cuya finalidad es la de informar de nuevos artículos en el blog de la web, eventos que organice el salón o uno de nuestros socios, promociones de productos y servicios relacionado con nuestro sector, inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos. El Órgano Responsable del Fichero es SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE, los datos serán almacenados en el datacenter de MailChimp en Estados Unidos (EE.UU), la cual actúa como encargada de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, hemos escogido a MailChimp dado que se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), lo que quiere decir que se obliga a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos. Si lo desea puede acceder aquí a la política de privacidad de MailChimp (inglés).

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a info@silkevonrolbiezki.com.

 

2. Politica de privacidad

El sitio web de SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE (www.silkevonrolbiezki.com) utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos.

En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará.

Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este enlace.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics. SILKE VON ROLBIEZKI COIFFURE informa a los usuarios de que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).